블루레이‧DVD
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  쓰리제로 강철의 연금술사

이미 예약걸어놓은 제품임에도 불구하고 실물이 궁금해서 국내 입고 전 충동지름 하게되었습니다ㅎㅎ

저 중학교 시절에 최고로 재밌게 본 만화가 강철의 연금술사인데 이렇게 피규어로 소장 할 수 있어서 기쁘네요 :)

오랜만에 강철의 연금술사 애니메이션도 보면서 오픈해봤습니다~

제품 파츠들이 플라스틱팩이 아닌 밀봉으로 포장되어있네요.

이 부분은 개인적으로는 살짝 아쉽습니다.

형부터 오픈해봅니다^^

생각보다 괜찮습니다~에드워드 느낌 잘 살렸네요.

알은 그냥 끝내줍니다.

보통 형만한 아우 없다고 하지만 이번은 예외로 둬야겠네요ㅎㅎ

역시 메카닉의 명가로 알려진 쓰리제로답습니다^^

다만 안구는 라이트업이 되긴 하는데 광량이 야비한 수준입니다^^;;

만화에서처럼 알의 몸통 안쪽에는 에드워드가 새긴 혈인도 구현되어있습니다.

윈리가 만들어준 체인메일도 근사하네요.

에드워드의 코트는 와이어 처리가 되어있습니다.

드디어 강철형제를 제 장식장에 두게되다니 뿌듯하네요^^

어렸을 적 추억을 반추하며 즐겁게 디피하였습니다.

글 읽어주셔서 감사드립니다.

행복한 저녁시간 되시길 바라겠습니다^^

Comments

쓰리제로의 웨더링은 이전부터 끝판왕 수준이었고, 이젠 헤드조형도 상당히 발전했네요

잘나왔네요~~~ 

오~ 알이 디게 멋지게 나왔네요.

꼬맹이 주제에 멋지네요~~