자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  캡틴 아메리카

안녕하세요

몇일전에 기다리던 캡아 도착했습니다

원래 무비판은 핫토이가 워낙에 강세고 스태츄는 무비판이 악평이 많아서 구입 안하려다

그래도 제일 좋아하는 마블 캐릭인데 하나쯤은 괜찮지 않을까 해서 공동구매 했는데...

제품도 늦게오고 미개봉 새상품이 훨씬더 저렴하게 장터에 나오고 ㅠㅠ

일단 박스는 쿼터제품 치고 엄청 작습니다

베이스 평이 별로 안좋은데 이정도면 뭐 괜찮지 않나 싶습니다

말 많은 손 디테일도 어짜피 전시시에 안보이니 뭐...

타농부가 부셔버린 캡아형 애장품 1호

제일 말 많았던 언마스크 헤드인데 실물은 정말 똑같습니다

핫사에 비교해도 이정도면 좋다라고 생각합니다

좀 줘터진 얼굴이었으면 하는 아쉬움이 있습니다

아연맨 옆에 자리했습니다

떼샷으로 마무리 합니다.

Comments

오 좋네요. 이 정도면 저도 캡을 모셔놓고 싶어요 ㅎㅎ

뭐.. 뭐라고요? 100만원? 

WR

조금만 기다리시면 70만원대 개봉품이나 80만원대 미개봉 나올것 같은 레테크 실패자의 예상입니다 ㅎㅎ

지금도 좋지만 데미지커스텀하면 역대급일 것 같네요ㅎ

WR

그렇긴 한데 머니가 ㅠㅠ

강아지들 넘 귀엽네요. ^^

WR

감사합니다 오늘은 산책좀 시켜줘야 겠네요

헤일 하이드라

WR

명장면 입죠

캡아 보다는..

집이..부럽네요..ㅎㅎ

WR

감사합니다

그냥 경기도 구석이에요 ㅎㅎ

캡아 엉덩이가..

WR

캡아 하면 엉덩이죠

그런데 엉덩이가 그리 섹시하게 나오진 않았어요 ㅋ

뒷태가~~~
역시. 미국의 엉덩이~~^^

멋지고 부럽습니다~~^^

WR

저도 저런 하체를 갖고 싶어요 

때샷 멋지네요!

WR

떼샷은 진리죠

핫토이 캡틴보다 훨씬 닮았습니다 특징을 잘잡았네요

WR

헐 그런가요

핫토이는 구매 안한지 오래되서 헤드는 당연히 핫토이 였을줄 알았는데,,,

이번에 최근에 발표된 엔겜 캡틴 발표됐을때 헤드가 너무 안닮아서 단체로 핫토이에 항의도 했다고 하더군요 해외도 그렇구요 수장될지는 모르겠습니다 저는 캡틴은 취소 했어요 ㅠ

핫토이는 단 한번도 캡틴의 얼굴을 비스무리하게도 만들어본 적이 없습니다.

희한하게도 캡틴 얼굴만큼은 왜 그렇게 조형이 안되는지 모르겠어요.

소장하신 스태츄의 얼굴이 정말 부럽습니다.

WR

예약 받을때는 정말 똑같은것 같던데 아니였나 보군요

예전에 원더우먼 피규어 구입해서 받아보고 얼마후 신버전 공개했을때는 정말 배신감 느꼈었읍니다 ㅠㅠ