피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  간만에 도료 지름.....

오래간만에 도료 약간 질러 버렸습니다.

국내샵에서 구매하는것보다 

배송대행하는게 조금이나마 절약이 되어서 

15만원에 맞춰서 대륙 도료를~~~

펄  , 클리어 , 자주 쓰는 메탈릭, 유광마감제 로 구매..

프라 디테일업에 도움을 주는 것들....

푸른색 펜 같은 녀석은

원형 구멍을 뚫어 줄때 도움을 주는 녀석입니다.

내일 아침 6시 투표하러 가즈아~~~~~!!!! 

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

'도료'도 사다보면 끝이 없어요~~

WR

조색 능력이 떨어져서 

이 색 저색 자꾸 사게 되더군요.

진정한 프로들은 직접 멋지게 색 잘 만드시는데...

아직 투표 안하셨군요 ㅎㅎ

전에 건프라 할때 도료나 디테일업 제품을 언제 쓸지 모르겠지만 이상하게 쟁여두고 싶더라구요

WR

오늘 아침 투표했습니다.^^

워메...........

왕초보는 구경만 ㅎㅎ

WR

저도 쪼랩입니다.