ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 드릴러 프라

오늘의 추억팔이 프라는

"드릴러" 프라~입니다.

이름은 생소하지만 박스표지는 

보시면 아는 분들 많을 겁니다. 

박스 아트 

정면 

*표지만 보면 자동가 로봇으로 변신하는 듯? 합니다

하지만 로봇 그림은 미끼입니다.

자동차만 있고 변신은 못합니다;;;;;;

박스 옆면 

*다른 자매품 그림이 한개 더 있습니다. 

가격은 200원~!!

박스 뒷면

*설명서

런너

변신이 되는 거 처럼 

로봇 그림만 있고

이걸 200원이나 받았네요  

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이젠 당췌 뭐가 더 나올지도 모르겠음.............

WR

2020년 까지 올릴 건 아직 있어요~~

이왕 변신 못하는 거 미끼로 네다섯 가지 더 그려넣었더라면...  

WR

아이들에게 욕 X5배 먹었겠죠~~

변신을 못 하는데 로봇은 왜 그렸어!!

WR

박스에도 ROBO~!! 라고 했어요...

저때부터 애기 코묻은 돈 사기친다는 말이... ㅡ,.ㅡ

WR

이런 사기도..

아.. 이거 예전에 태권브이인데도 철인007로 사서 놀았어요... ㅋㅋㅋ

WR

마징가X라는 좋은 이름을 두고...

WR

해골 차이겠죠

얘는 악당일까요 주인공일까요 ㅠㅠ

WR

그렌다이져해골이니
악당이겠죠

읭??? 

WR

저 당시는 흔한 일이였죠