프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  프라의 작은 부품을분실..해서 만들었더니....

프라의 작은 부품을분실..해서 

만들었더니....

짠~~~~하고 어디선가 나타났네요....

그렇게 찾아도 안나타나더니 상황 마무리하니 

약올리는것처럼 짠~~!!!하고 나타나는..

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

이럼 정말 힘빠지지만

한편으로는... 다행이다~ 하죠~

WR

이놈들이 사람 약올리는것 같아요....

으음 저도 다됐네요

부품을 보고 뭔 키트인지 못 알아 맞추다니. 

WR

중국꺼 입니다
엑시아 세픈소드~~~

완성하고 찾으면 더 짜증나는......ㅎㅎㅎ

그래도 찾으신걸 축하드립니다. ^^ 

WR

삽질을 해서 허탈?하긴 하지만..

찾았다는데 위안을...^^

예전에 퍼스트건담 만들다가 눈스티카 분실했는데 고생해서 마커로 눈색칠하고나니 제 발바닥에 스티커 붙어 있더군요.ㅠㅠ

WR

저도 전에는 스티커를 붙였는데..

스티커 붙이는거 보다 크롬 마커 펜으로 칠하는게 편해서 

그려 줍니다.

없으면 만드는군요. 대단.. ^^

WR

짜잘한건 만들수 있는데

외장 부품은......만들수는 있겠는데 손질에 너무 오래 걸려서....ㅠ..ㅠ

자유자재로 개조 개수 하는 괴수님들이 너무 부럽습니다. 

그게 세상이 돌아가는 이치입니다.(읭?)

WR

그게 세상 돌아가는 이치인건 아는데...

그게 취미 활동에 적용되는건 ㅠ..ㅠ

WR