프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) 구판 1/60 겔구그 구입.

대륙 딥 스트라이커 데칼 작업은 미뤄 놓고 다른 프라탑만 쌓고 있군요. -_-

지난 주말에 모 건베에 갔다가 생뚱 맞게 업어온 구판 1/60 샤아 전용 겔구그 입니다. 

81년 첫 생산이니 저 국딩 1학년 때 나온 물건이네요. 내년이면 40주년 되는 골동품, 

2016년도 생산분,

최근까지도 이걸 찍어내고 있었다니 놀랍습니다. 

그래도 지금도 나름 꾸준히 찾는 사람들이 있는 모양. 

추억의 통짜 주먹. 

색분할은 잘 되어 있는 편인데 배터리 케이스랑 절연 부품만 수록이라 머리 불 켜려면 전구랑 

전선은 알아서 구해야 합니다. 지금이야 MG용 LED 하나면 끝입니다만.. ^^

구판이지만 겔구그 제품 중엔 아직까지 유일한 PG 사이즈라 나름 희소성 있는 제품 같습니다. 

PG 자쿠, HY2M 1/60  구프랑 같이 놔두면 어울리겠네요. 

즐프라 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments
WR

우와 싸이즈로 먹어 들어가겠네요~~
돈이 넉넉하면 자리만 넓다면 건담은 큰게 따봉이죠!!

WR

애는 골동품이라 싸요. 쿠폰 먹여서 25000 정도 준거 같네요.
근데 자리 문제는 집을 새로 지르지 않는 한 답이.. -_-

오 이거 괜찮네요 주말에 건베 가볼까 하는데 그 때도 물건 있을지 모르겠네요

WR

수도권은 많이 있을지도 모르겠네요. 지방 건베에선 거의 보기 힘들더군요.
저도 딱 하나 있는거 집어왔는데 워낙 구판이라 아무도 관심이 없나 봅니다. ^^

사이즈만으로도 존재감이~~

WR

떡대랑 다구리엔 장사 없는 법이죠.

사이즈가 오우!!!

이제 딥스트라이커 올려주세욤 ㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

주말 동안 작업을 하나도 못했네요. ㅜㅠ
이번 연휴 기간 안에는 끝장 봐야죠. ^^