ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  게임기, 보드게임 - 슈퍼 씽씽캅(와타루) 그랜드 호텔 보드게임

오늘 추억팔이 게임은

'슈퍼 씽씽캅(와타루) 그랜드 호텔' 보드 게임 입니다.~

와타루 관련 게임도 많이 나왔던 시절입니다.

박스 앞면

*내 꿈은 세계제일, 아니 우주 제일의 

호텔업계 최고 경영자가 되는 것!!

--이게 무슨 소린지??;;;;;  

박스 뒷면

*가격은 2,000원~

박스 안   

게임에 필요한 

말과 주사위

게임에 필요한 카드와 부속

게임판 

설명서

와타루와는 전혀 상관이 없는 게임이네요~

박스 표지 말고는 와타루 관련은 없네요;;

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

'슈퍼 씽씽캅 그랜드 호텔 보드 게임'의 말과 주사위가 엄청 허술해 보이는 군요... 흠냐흠냐..

사실 이런 류의 장난감은 그래서 더 정이 가야 한다고 해야할까요? ^^ 

WR

그렇군요. 이쁜 카드들이 꽤 들어있네요.

뭐든 제목에 '~대모험' '~대작전' 이런 말 들어가면 일단 친근해요. ^^

WR
'~대모험' '~대작전'... 

이런게 들어가야~!! 흥미진진하잖아요~