프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [휴식겸??] MG 만들어융

거의 다 만들구 이제 먹선이랑 

스티커들 인데 어디갔지 -ㅁ-;;

짐 옮기면서 분명 잘 챙겼을건데

그런데 문득 만들던 PG다리가 생각나서

뭐여 다리 하나가.......MG만하믄 우쩌란거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MG좀만 더 가지고 놀다가
PG 복귀합니다~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1, pg가 크긴 크네요

WR

만들땐 크다?란 생각별로 안했는데

이거 만들고 비교해보니;;;

아마도 완성하면 집에 있는 아이들 중 가장 클겁니다 ㅋ

발바닥이 엄청 크네요.......

WR

커요......다커요;;

다리 하나가 MG까진 아니고 HG하나 정도의 느낌이에요 조립하는데........

ㅈ ㅏ아! 가즈아!!!!!!

역시 남자는 PG!! 특히 중년 남자는 더더욱 PG...노안 이라...

노안이시면 메가싸이즈 추천 드립이다 ㅎㅎ

와우 MG버스터
듀얼이랑 블릿츠, 이지스, 스트라이크는요?

WR

당연히 다 있을겁니다?;;ㅋㅋㅋ

자 이제 시드를 보세요

MG 잘생겼네요

WR

그즁? 주인 안닮아서 그래요 대쮸?

MG를 왜 MSG라고 읽고 들어왔지ㅡㅡ

그레이트!!

저건 또 언제 지르셨대요.

듀엘, 브리츠, 이지스, 스트라이크도 사셔야...  

이번에는 뿔 안 부러뜨리셨어요??