못웃기면맞는다
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [건프라] MG 자쿠2 사병용 구입

오늘 신도림 테크노마트에 있는 씨네Q에 정~말 오랫만에 영화를 보러갔다가 엘리베이터 기다리기 귀찮아 에스컬레이터로 내려오면서 (왜 그랬는지 ㅜㅜ) ‘조이하비’ 에서 충동구매 하고 말았습니다...

예전 샤아전용 PG로 만들어 봐서 이번엔 MG 사병용 으로 구색을 맞춰볼까 합니다 ㅋ

워낙 잘 나온 프라라 오래된 제품이지만 꼭 한번 만들어보고 싶었거든요

Comments

"2.0'이 pg보다 명품입니다~

WR

오~그뤠용 ㅋ 기대만빵 입니다~~

마스터피스급 MG네요. 요 제품은 무광 슈퍼클리어로 마감하시면 더욱 근사해집니다. 타 모델에 비해 무광마감의 차이가 큰 편에 속하지요.^^

WR

아 그렇군요? 알겠습니다 가조립후 꼭 무광작업하고 인증해 보겠습니다~!

런너보니 자쿠 만들었을 때 구슬꿰기의 고단함이 생각나네요.... 자쿠 2.0이 다 좋은 데, 그 넘의 구슬 꿰기가 넘 힘들어서.....................ㅜㅜ (제 기준입니다..)

WR

PG때도 구슬꿰기 때 좀 짜증났던 기억이 있습니다^^ 정신 바짝 차리고 한번에 끝내렵니다...

이거 검은 삼연성 버전 뒤늦게 구해 보려는데 완전히 씨가 말랐더군요.

혹시 근처 오프에서 보시면 좀 알려 주세요. ㅠㅜ

WR

그건 완전 품절된거 같더군요. 은근 인기많은 프라인데 저 역시 뒤늦게 알게되서 일단 반 포기상태 입니다

제가 MG 자크 2.0dl 한 8대쯤있어요. 그런데 사병용도 샤아용도 하나도 없다는게...

죄다 한정판만...T.T

WR

그럼 사병용 샤아전용 하나씩 사서 깔맞춤하세용~~

오 저도 4년전에 이거 샀는데....

아직도 안 뜯었어요ㅜㅜ

WR

헉~ 그러다 썩어요