자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] 세이버 드레스 버젼..

원페한정으로 나온 세이버 드레스 버젼입니다..

이게 몇번째 세이버인지 모르겠어요..

아직 찍을 세이버가 남았습니다.. 이뻐서 샀지만,

너무 많이 나와서 힘들어요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

얼굴이 이쁘게 나왔네요~

WR

웃는 얼굴이 잘 나왔죠..

0.5초 나우시카처럼 보이기도 하네요...^^;

WR

나우시카보다는 이쁩니다..

세이버랑 미쿠 모으시는 분들 대단하십니다.

인기가 사그러들지않고 어떻게 갈수록 많아지니..

그리고 매년 발매되는 제품들도 엄청 많고..

WR

그래서 전 스케일 피규어는 포기하고 피그마만 모읍니다..

이게 seri가 더듬이 빨고 싶다고 했던 세이버인가염?

WR

seri가 누구죠?

웹툰작가 and 현직국어교사 and 과거 코스플레이어 and 능덕 엄친딸

https://namu.wiki/w/seri 

WR

헐~ 엄친딸이네요..