자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  중국 유니콘 2년만에 완성하였네요

다신 중국 프라 안만든다고 결심한 계기가 되어줬네요... 조립하면서 1818 얼마나 많은 욕을 입에 담고 했는지.. 싼맛에 구입해서 스트레스 풀려다가 도리어 쌓이게 만든 놈이네요. 만들어 놓고 보니 폼은 나지만 프라모델에 쁠라이어로 찝어서 끼운건 이놈이 처음이네요. 팔은 숫놈이 너무 짧아 툭툭 떨어지가 다반사고 모든 부분이 헐렁거리고 변신도 안할꺼고 포즈는 개뿔 차렷 자세로 고정입니다.

Comments

소림용조수 수련용 키트라던데...

WR

이거 조립하고나니 반다이mg정도는
한손으로 조립할수 있을것 같아요

그래도 고생하신 흔적이 보이네요~~

WR

2년 정도 걸렸어요 조립하기 싫어서...
한달전에 무기 조립하고 방패 남아서 오늘 두시간 정도 걸린거 같네요 스티커 한시간 붙이고... 스티커도 엄청 많아서 큰거만 붙이고 포기...

ㅎ 원래 자체 맥기인가요?

멕기가 아니고 그냥 금색 도색이에요. ㄷㄷㄷ

아마 멕기공정보다 인건비가 더 싸서 그런지,,,그냥 도색입니다. 심지어 페넥스는 반다이보다 먼저 발매했어요. 해서 뿔의 디자인이 반다이와는 다릅니다.

그래도 기왕이면 발정 모드로 해놓으세요. ^^