자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [매드맥스 재개봉 기념^^] VTS 매드맥스

드디어 내일 모레 제 인생영화 중 하나인 매드맥스가 재개봉합니다~!

실로 오랜만에 영화관 나들이를 하게 될 것 같네요 :)

기분도 낼겸 VTS 매드맥스까지 구매해뒀습니다ㅎㅎ

출시된지 오래된 제품인데도 불구하고 미개봉 제품을 운좋게 구할 수가 있었어요.

기대이상의 퀄리티에 대만족입니다~

톰하디가 보입니다~ㅎㅎ

헤드조형도 기대했던 것 보다 훨씬 더 훌륭했고 무엇보다 영화고증을 십분 살린 의상 디테일에 감탄했습니다.

메뉴얼도 없이 꾸역꾸역 루즈들을 장착시키고나니 안먹어도 배부른 디피가 완성되었습니다!

이제 댐토이 계열은 믿고 구매하렵니다^^

글 읽어주셔서 감사합니다!

Comments

이제품으로 대박치고 퓨리오사로 수집가들의 뒤통수가 남아나질 않았죠 ㅎㅎ

저또한 그중에 한명 ㅠㅠ

저도 이건 구입했지만...퓨리오사 접사사진 보고 기겁했습니다~~