프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  (건프라) SD 나이팅게일, 귀요미. ^^

RE/100 나이팅게일 완성하고 그 앞에 같이 둘려고 SD도 만들었습니다.

원래 머리 큰 애들은 어렸을때 아카데미제 BB 전사 이후론 수집 별로 안하는데 애는 떡대 때문에.. ^^

역시 귀엽네요.

SD치고는 한떡대 합니다.  조그만 해도 될건 다 되고 머리 돌아가는 범위는 오히려 리백보다 낫네요. 

HG용 개틀링 건도 잘 어울리고.. ^^  

스탠드 온,

저렇게 보니 박쥐 같네요, 블랙 칼라도 어울릴 듯,

아빠랑 아들, 아니 할배랑 손자가 맞을려나요.

중간에 1/144 로봇혼도 끼워 넣어주면 완벽할텐데 넘 비싸서.. ^^

즐프라들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

아빠와 아들 느낌이...
귀엽네여

WR

SD도 맛들이면 죄다 모으게 될까봐 가급적 자제 중인데

애 보니 조만간 증식하지 않을까 싶네요. -_-

아기~네요

WR

노산(?)이라 한마리 밖에 못낳은거 같아요. ㅠㅜ

저는 나이팅게일은 대두 시리즈로만 갖고 있네요... 먼저 건담 컨버지, 넥스트엣지, SDCS 요렇게 3종류네요... SDCS시리즈는 맛 들이면 정말 돈다이 상술에 빠지게 됩니다. 이게 클로스 실루엣 프레임까지 별도로 구매해 놓도록 해 놔서 제대로 만들려면 생각보다 돈 많이 지출하게 되어있죠... 물론 한 제품에 같이 내장된 제품들도 있지만... 전 이미 돈다이 상술에 빠진지 오랩니다..... ㅜㅜ

WR

저도 SD 전용 프레임까지 있는건 얼마전에 알고 놀랐네요.
암튼 대단한 돈다이 입니다. ㅋㅋ