ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 올리버 스톤의 킬러

오늘의 영화 비디오는

"올리버스톤의 킬러" (내츄럴 본 킬러) ~ 입니다. 

학생 때라 극장에서 못 보고

나중에 비디오로 봤네요.

영화 잡지마다에서 '충격이다', '전율이다'~평을 해서

기대하고 봤는데...

너무 충격이고 무서웠어요 

"저런 싸이코들~" 하며...

지금 보니

토니 스타크도 나왔네요~ 

https://youtu.be/XpLKNclOtLg 

https://youtu.be/XJyLi-3qsDs

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

'도어즈(1991)'과 더불어 당시엔 상당히 충격적인 영상이었죠.

지금 보면 어떨런지...

WR

유툽에서 짧은 영상들 보면....

지금도 충격이에요. 

저도 이건 집에 있었는데 .....
타란티노가 아주 싫어하는

WR

각본 - 타란티노
각본 수정 - 올리버 스톤

로드쇼 이벤트에서 오리지날 포스터를 받았는데 오는길에 소나기만나 다졌어버렸던 기억이 ㅋㅋㅋ

WR

스크린, 로드쇼에서
부록으로 포스터도 줬었죠~
아..나쁜 소나기

화면이나 스토리 당시에는 감당이 안 될 정도로 충격 이였죠.

당시 몇분 보면서 뭐밍? 했는데, 생중계 인터뷰가.... 배우들 연기들도 인상적 이였습니다.

WR

영화 흐름은
뮤직비디오 느낌도 났었죠~

'줄리엣루이스' 요즘 뭐 하고 사는지...문득 그리워 지네요...

WR

검색하니 

요즘도 영화는 계속 찍으셨는데

그분 영화를 못 봤네요