자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 1/100 RX-0 유니콘 건담 (영상판) 조립중1

중국 PG 만들며...

사포질에 지쳐 멈추고...

분위기 전환할겸 MG 유니콘 까서 조립중입니다.

중국 퓌지 만들다 이녀석 만드니...아주 껌이네요....

다리 사이즈도 아담한게...

그러나....역시 사포질에 패널라인 파준다고 작업 진도는 더디네요.....

허리 만드려고 죄다 잘라 놨는데....

이번주내로 끝내기는 힘들거 같네요..

(유니콘만 벌써 몇개째인지....또니콘)

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

MG 유니콘 2.0 발표할때가 된것 같은데 말이죠, ㅋㅋㅋ

WR

사골뼈 우려내듯이 진하게 우려내고 있는 또니콘...

유니콘은 퍼건 다음으로 돈다이에서 우려먹는 사골 중에 하나죠.... 타마시이네이션까지 포함하면 프라, 피규어까지 안 등장하는 데가 없네요... ㅜㅜ 얘도 2.0 내 줄 때도 됐는데... 

WR

유니콘 사골로 팍팍 우려내고 있는 돈다이...^^

중국산을 만들어 보시고
능력치 +25 되신 것을 확인했습니다

저는 유니콘 RG도 조립하기 만만치 않았어요. MG라니 그림의 떡이네요.