ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 드라마 부부의 세계 대본 (최종회)

오늘의 잡화는

최근 아이템이라...

카테고리를 어디로 할지 고민하다가~

그냥 

추억팔이 잡화로 했습니다. 

바로

최근 종영이 된 

드라마 "부부의 세계- 최종회 대본" 입니다.

이 대본을 어찌어찌하다가 

소장하게 되었네요~

최종회 대본 

최종회 전에

언론에 배우분들의 인증샷 대본과 조금 달라요~

<펌>

제가 소장한 대본은 스텝용 같습니다. 

요즘 대본은 이렇게 

현장 가이드 (*규칙, 주의사항)들도 있네요.

스텝분들 연락처~

각 씬별 구성표

몇장을 보면...

대본 수집도 재미있어요~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

공장장님 최소 코워커 등급 인정
먼가 사는 물이 다른 사람이신듯 ㅋ
일반인 탈을 쓴 관계자이신듯 ㅎ

WR

아니에요~
가난한 일반인입니다

저 김여사님 장갑 볼 때마다...

뭔지 모르게.... 박물관장 포쓰가 느껴집니다...

WR

장갑은 허세~입니다~!
좀 더 비싸게 보이고 싶어서요

옆지기님은 잘 보았던 드라마인데

저는 이런 내용의 영화나 드라마 보면 암걸릴꺼 같아서 

잠깐만 보다가 혼자 들어가 잠을 잤습니다.

WR

저도 아직 정주행 전입니다. 

이런건 고대체 어떻게 득템 하셨는지 ㅎㄷㄷ 하군요

WR

지인분에게 얻는 경우도 있고~

중고 장터에 구하는 경우도 있죠~