자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  영화 비디오 - 2001 스페이스 오디세이

오늘의 영화 비디오는

큐브릭 감독의

"2001 스페이스 오디세이"(우주여행) 입니다.

68년에 만들어진 영화라고는 믿기 힘든 영화죠. 

이 비디오는 

우리나라에 3개 판본이 나온 것으로 기억합니다. 

그 중에서 89년 판본~ 

런닝타임 130분짜리 비디오 입니다.

https://youtu.be/efZRXYFkIcA

https://youtu.be/e-QFj59PON4

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

본다 본다하고 아직 보지 못한 작품이네요.
올해는 꼭 봐야겠네요.

WR

저도 생각해보면 각 잡고 본 적이 없네요 

근데 청계전에서 샀을 비됴들 왜 리뷰 안하시나요? 스스로 복사해서 팔던거라 민망인가요?? 

'전원일기'가 왜 민망해요?

공장장님에게 전원일기 사신분... 

GIF 최적화 ON 
1.4M    89K

WR

제가 19금 비디오는 없습.......

그걸 리뷰 어뜨케해욧~!! 

없다구요...??? 정말요??? 어게 있는데요???

WR

케이스도 없는

그냥 공테이프 올려서 뭐해여~~ 

낚시성공~ 케이스 없는 테이프 역시 많으실듯 ㅋㅋ

테이프 하단에 휘발유로 대여점 스티커 땐 자국이 ㅋㅋㅋ

WR

저 테이프 구할때부터 저랬어요

이번에는 주제가 영화인가?

암튼 텔미 썸띵이나 스페이스, 사이버 모두 안본 것들이네요 -0-

그래도 스페이스 오딧세이는 한번 제대로 봐야지라는 생각은 굳건히 갖고는 있는데...

아 언젠가 시골문방구 사장님이 이거 재밌는거라면서 오래된 비됴 테이프 몇개에 만원이라면서 강하게 어필해 사온 영화를 아직 안 봤다는걸 기억났다는...진짜 이할아버지가 왜 이러시나 싶었는데-_-;;;;

WR

할아버지가 추천하신 영화들이 명작일 수도요...

후방주의용 영화인듯한 ...

예전 중딩 학생 100원내면 틀어주신 경력의 사장님이셨을듯 ㄷㄷㄷ

WR

성인에로 영화들이
지금 소장용으로 좋죠