ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] RX-93 뉴건담 Ver.Ka(버카) 조립끄읏!!!

드디어 조립끝났습니다.

판넬 이펙트 파츠가 중국꺼라서 그런지 사이즈가 안맞아서 

대충 잘라줬지만 딱!!! 안맞네요...

중국꺼는 이래 저래 손이 너무 많이 가네요.....

반다이 + 다반 의 합체품입니다.

본체는 반다이 판넬과 이펙트 파츠 그리고 방패는 다반...

반다이 뉴건담의 약점이 다반과 만나서 해결되었습니다.

사이코 프레임 전개는 귀찮아서 패스 했습니다.

역시 뉴건담은 진리입니다...

업장 선반 맨~~~꼭대기에 안착!!!

이제 다시 어떤 녀석을 까볼까나.....

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.제발 빨리좀 죽어라
Comments

수고하셨습니다.

이제 데칼을 붙이세요..

WR

도색 욕심때문에 데칼 작업은 보류입니다..

이펙트파츠가 퀄을 업그레이드 하네요

WR

사이즈가 맞질 않아서 덜렁 덜렁거립니다.ㅠ..ㅠ

멋지네요~
자고로 뉴건담 하면 사자비가 함께 있어야...
이제 사자비 차롑니닷!

WR

엠쥐 사자비를 까야 할까요...

조립시켜놓은 녀석이 하나 있기는 한데...

역시 버카 누~~네요~~^^

경험상 이렇게 마무리후에는 도색을 하지 않게 된다는~~

그래도 기대해 봅니다~~

WR

먼지 소복히 쌓여서 방치될거 같은 느낌이...

다음 작업은~
뉴칸담~!!

WR

알쥐 톨~~~기스 입니다.

이펙트 파츠 덕분에 훨씬더 멋이 업그레이드 됐네요

이펙트 구매해서 뉴건 코팅판 까야되나 고민되네요

WR

사이즈가 딱 맞질 않아서 재단해야 하는데 그게 힘드네요.

실제로 보면 덜렁 덜렁 거려서 눈에 거슬립니다.

전 오늘 봤네요. 데칼 없어도 정말 멋진킷이죠.

WR

건담들중 제일 잘 생긴녀석