프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 건담 발바토스 건담베이스 한정 컬러 클리어 버전

건담베이스 한정으로 풀린 MG 발바토스 컬러 클리어 버전입니다.

일반판은 갖고 있지 않아서 기왕 만들어보는거 클리어로 만들어보자 싶어서 구입했죠.

클리어 킷의 장점은 먹선과 데칼이 필요없다는 거.. ㅎㅎㅎ

일단 원본이 되는 일반판이 꽤 고품질로 나왔기 때문에 클리어도 당연히 좋습니다.

예전에 나왔던 무등급 1/100도 꽤 고품질이어서 이 녀석들이 MG를 안 내려고 그러나.. 했는데..

이거 보다가 무등급 보니까 웬 오징어가 한 마리 서 있더라는.. ㅋㅋㅋ 

Comments
람모늼 덕분에
저도 사러가야긋네융

일반판은 요긔
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=88580&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug&page=3

아 전 이 제품과 일반판 둘 다 가지고 있는데, 언제 만들지는 신 만이 아십니다. ㅜㅜ 이거 불혹의 나이가 넘어가다보니 프라질이 갈수록 힘드네요. 저질 체력으로 인해서요. 

저는 클리어를 사거나 만들거나 한 적이 없는데요~

그냥 오리지널 파 라서 그렇습니다만..

멋진데요~~!!??

캥거루담

이건 클리어 버전 처음보는데
이쁘게 나왔네요

누드 애들한텐 전혀 끌리지 않는게 그나마 다행이라면 다행인 듯.. ^^

기본 엠쥐가 너무 멋지게 잘나와서 이녀석도 멋지네요.

클리어는 개인적으로 별로 안좋아하는데 이넘아는 알록달록하니 꽤 이쁘네요