프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG 앗가이

MG 앗가이 입니다.
색도 바꿔 보고 무늬도 열심히 넣었지만 너무 찐한 그린이라 의미가 없네요 ㅜ..ㅜ
앗가이 정식 포즈인 쭈그리 찍을려고 뭉쳤더니
도색이 일부 까졌네요 에휴....
사람이 4명정도 있던데 노안이라 도색 포기 했습니다.. 포함되어 있는 거치대 이용해서 수중 모습으로 마무리 했습니다

Comments

도색 멋지네요~

앗가이~정글 버전~

WR

감사합니다.. 해산물이라 미역 색 비슷하게 꾸며 봤네요

앗!!!! 해산물....

전복 같습니다~~~~

색 너무 멋집니다.

라이언도 넘 귀엽네요..

WR

아!!! 전복 !!! 비슷하네요.. 보호색을 전복 컨셉으로 할걸...

귀염둥이 앗가이군요.

WR

앗가이는 정말 귀염 귀염 합니다

라얀~

WR

ㅠㅠ 최고네요. 진짜 최곱니다.

외톨이 모드 간만에 보니 뭉클합니다.

라이언과의 연출도 넘 좋네요.

고맙습니다. 감동적인 사진이었습니다.

WR

과찬이십니더... 감사해요

와~ 마블링 도색 저도 꼭 한번 해보고 싶었던건데 

락카 다 구비하고 한번도 못해보고 다 처분한게 너무 아쉽네요

멋진 작품 잘봤습니다