자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  시기는 좀 지났지만 깡~!

안녕하세요 얼마 전 부터 깡이 너무 대세라서 시기는 좀 지났지만,

만들어 보고 싶은 맘이 생겨 혼자 샤브작 샤브작 만들어봤네요.

여기에 올려지는 피규어 제품들과는 퀄리티가 현저히 떨어지니 감안해서 보세요~^^;

제작 과정도 살짝 올려봅니다

감사합니다.

Comments

비 다시 주목 받는거 보면서 정말 기뻤는데
작곡가와 협의해서 내놓은 선곡 센스 보면서 이전처럼 다시 비상 할 일은 없겠다 느꼈습니다 ㅜㅜ 물론 이미 다 가졌지만...
쇼내비님도 금손을 가지셨군요

WR

비 님을 정말 좋아하시나봐요..

감사합니다.

엄청난데요?? 

https://youtu.be/f1f7DHVP2ZU

WR

우옷 이렇게 까지..^^; 감사합니다.

어후 금손이시네요. 화려한 조명이 감싸지 않아도 멋진 조형이네요.

WR

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

오우~~

원형제작 이시라니~~

대단대단~~

갠적으로 주문 드리고 싶은 퀄입니다..