ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  플레이모빌 빽투더퓨쳐 드로리안

블루레이 게시판에 '스피도'님께서 올려주신 영마존 직배송비 인하 정보 덕에 주문한 플레이모빌 '빽투더퓨쳐' 드로리안 입니다.

가격 때문에 망설였었는데, 이 기회를 빌어 '스피도'님께 다시 한번 감사드립니다.

'빽투더퓨쳐' 블루레이와 크기 비교 샷 입니다.

드로리안은 1:18 크기 다이캐스트 모형과 비슷한 크기 입니다.

구성은 1편 버젼 '드로리안', '마티', '브라운' 박사님, 강아지, 그리고 플로트늄 연료가 든 가방 입니다.

플레이모빌 캐릭터로 재현한 주인공 모습들이 앙증 맞습니다.

소소한 악세사리들도 마음에 듭니다.

플레이모빌이라면 어릴적 영실업에서 판매했던 영플레이모빌을 광고들로만 접했었는데, 레고에 비해 캐릭터 크기가 커서 색다른 맛이 있습니다.

몇 몇 악세사리와 바퀴 등 간단한 조립을 필요로 하는데, 조립을 하다보면 어린이용이 아니라 어른용이라는 것을 실감하게 됩니다. 

1편 마지막 장면 재현을 위한 바퀴 접힘도 제공 합니다.

단, 바퀴를 접기 위한 스위치 누름이 좀 빡빡한 감이 있습니다. 

연료봉 2개가 추가로 들어 있습니다. 위험한 물건이니 가방에 잘 보관해야 겠네요. 

문도 열리고, 내부 재현도 잘되어 있습니다. 

당장 미래로 출발해도 되겠습니다.

AAA 건전지 2개를 넣으면 불도 들어 옵니다.

스위치 조작을 통해 번쩍이는 모드와 불빛 고정 모드 두가지가 가능 합니다.

이 가격에 이 크기에, 이 기믹은 아주 만족스럽습니다. 

Comments

헐 led까지...

바퀴까지 접히는 기믹까지 있고 훌륭하네요

영플레이모빌이네요~
"플루토늄이 있는데 바퀴가 접히다니!!! 고증이..."
라고 부러워서 이야기해봅니다 ㅎㅎ
동글동글 귀엽네요 :-)

플레이모빌에서 이런것도
나왔네요

게시글 보자마자 미마존에서 바로 질렀습니다. 플레이모빌 고스트버스터즈 제품하고 같이요......ㅋㅋㅋㅋ 

저도 어제 도착했는데 아직 개봉도 못해봤네요~

저도 덕분에 구입했습니다

저도 플레이모빌 몇개 있는데,,,백 투더 퓨쳐 드로리안과 주인공들....

엄청나네요.^^* 

와아~ 이거 고민되게 만드네요..