ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  Italeri 1/35 Ambulance Jeep

2차 대전 미군이 등장하는 영화에 자주 등장하는 부상병 수송용 Jeep입니다.

Willys MB를 조금 개조하여 최대 3명까지 들것에 실린 부상병을 운반하도록

만들어진 차량입니다.

이번에도 값 싸고 손 많이 가는 이태리제 키트를 오래 전에 구해 놓은 벨린덴 프로덕션의

레진+에칭 세트 그리고 레지캐스트라는 회사의 레진제 들 것 악세사리 그리고 중국의

브롱코 모델의 운전병을 태워서 완성하여 보았습니다.

부상당한 병사를 들것에 올려서 더 실감가는 연출을 해 볼까 하다가...

실력이 없어서 그냥 운전병만 올려 보았습니다.

님의 서명
내일은 오늘보다 정상적인 세상이었으면...
Comments

옛날 아카데미 지프 생각도 나네요~

WR

걔는 포드 MUTT에요. JEEP라는 이름을 등록되어 다른 이름을 썼다합니다. 설명서에 나왔었던 기억이....

단순한데 완전 리얼하네요~~역시 밀리터리~~

엇!! 배경이 블루네요ㅎ 

블루면 당근 합성놀이가 인지상정!! 

급하게 맹글어 봤습니다ㅋㅋ

WR

오오오 감사합니다