TV‧모니터
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  맥스팩터리에서 발매 예정이라는 제품.

ED 209 기획중이라고 합니다.

이외에 발디오스 랑 가이킹등도 있던데...

뭐 가이킹이야 맥스에서 소프비로도 나온적이 있으니...그러고 보니 드라고너도 맥스에서 원패 한정이라지만 라이센스로 레진킷을 내놓은적 있으니...모데로이드로 나왔으면 좋겠네요.

조립성이 어쩌고해도 프로포션 하나는 일품이니...

아직 크기는 이야기가 없기는 한데...1/20으로 로보캅 넣어서 발매해줬으면 하네요.

아마 빨라도 내년에나 발매될것 같기는 합니다. 

Comments

가격 비싸겠죠? 

WR

모데로이드라...6000엔 전후 가격쯤 하지않을까요?

뭐 어마무시 터무니없는 가격은 아닐가에요. 다리쪽이나 팔이나 대부분 금형한벌로 2번사출이 가능한 부분이 많아서...다만 크기가 1/20 정도로 로보캅도 하나 넣어줬으면 좋겠는데 말이죠.

그정도쯤 되면 로보캅도 볼만한 디테일이 나올것 같아서요..

핫토이걸 기준으로 계산해보니 1/20 스케일이면 대충 높이가 16cm전후니 MG보다 살짝 작은정도네요.

가성비를 생각하면 정말 1/20이 제일 좋을거 같네요 같은 스케일로 로보캅도 내주고 그러면 헉 지갑이 버틸려나...

WR

맥스의 잘 안알려진 조용히 잘팔리는 아이템들을 보면,,,뭐 1/20은 서비스로 넣어줄지도 모르죠.

올 연말에 발매 된다는 수퍼파파미도 메인 히로인도 서비스라는 ㄷㄷㄷ

아..맥스의 은근 시크릿 아이템은 1/20 AV 여배우 3D 스캔해서 판매하는 인형입니다. 이게 은근 잘팔린다고 하네요.