자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  저 득템한거 같아요 ㅋㅋ

문방구랑 슈퍼 같이하는곳에서 먼지 수북히 쌓인 프라모델 발견하고 구입했습니다.
득템한거 맞나요? ㅋㅋㅋ

Comments

헐~반다이인데 마데 인 코리아? 

영실업에서 라이센스 생산한 듯 싶네요...

그렇군요 오른쪽아래 영실업도 찍혀있네요 ㅎㅎㅎㅎ 영실업은 플레이모빌로 유명했는데

WR

열어보니까 반다이 스럽진 않습니다ㅜㅠ

98년도 제품이면 뭐 그닥 골동품은 아닌듯 한데요. ^^

WR

먼지가 소복히 쌓여있어서 진짜 오래된줄 알았는데 저 대학생 1학년때 만들어진 거네요 ㅋ
골동품 불인정 하겠습니다.

공장장님 공장장님 ..손님이요~
청계천 사장님 오시면 견적 니오실듯

WR

청계천공장장님께 인증 받아야 하는데...

이 녀석이
좀 구하기는 쉬워요;;
싼 가격에 사셨으면 다행인거죠~

WR

젠장.... 삼천원 주고 샀는데요ㅜㅠ

그럼 다행이에요~
새거가 만원~만2천원 정도에
거래가 되요

와우
3~4배 득템이군요^^

오랜만에 보네요. 아직도 있을 줄이야.