최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  엔터베이 마이클 조던 루키ver.

솔직히 제가 NBA선수 피규어를 소장하게 될 줄은 몰랐습니다^^;

최근 넷플릭스에서 더 라스트 댄스를 너무 재밌게본지라 충동지름을 하게 되었네요.

평소 NBA피규어 수집을 하는 지인분께 어떤 제품을 구매하면 좋을지에 대해서 추천을 부탁드리니,

바로 조던 루키버전을 추천해주시길래 이렇게 구매하게 되었습니다 :)

처음 구매한 NBA선수 피규어라선지 개봉 전 여러모로 설렜습니다ㅎㅎ

투 헤드 구성 좋습니다 :)

존재감 쥑이네요^^

생각보다 조던이 너무 만족스러워서 이젠 피펜과 로드맨에 눈이 갑니다.

90년대 불스 삼대장 디피는 또 얼마나 멋질까요?

NBA라인 수집하시는 분들의 마음이 십분 이해됩니다^^

글 읽어주셔서 감사합니다.

행복한 화요일 되시길 바라겠습니다.

Comments

조던 피규어도 리얼하게 나왔죠~

저도 느바 피규어를 단 한개만 구입한다면 단연코 ‘조던’ 입니다
얼굴 디테일이 상당하네요.
‘조던’ 의 트레이드마크 인 슛 쏠때 혀 내미는얼굴 조형이 하나 더 있었다면 대박이였을듯 싶습니다...

클래식한 시카고불스 레터링과 아직 벌크업 되기전의 조던이네요 ㅎㅎ

신발도 에어조던1 브레드라니.. 

추억돋습니다. ㅎㅎ