ID/PW 찾기 회원가입
[핫토이] 캡틴 마블

토요일에 받았는데 이제야 까보는 핫토이 캡틴 마블 입니다. 

박스는 빛 방향에 따라 반짝입니다.

반짝이는 모습 보여 드리려고 동영상 찍긴 했는데

GIF 빚어내는데 서툴러서... 패스~!!

주요 디자인에 한국분들이 많이 포진 되어 있으나

한국 시장은 잘 신경써주지 않는거 같은 뭐 그런

씁쓸한 핫토이 입니다. 매뉴얼엔 한국어도 없고..

구성품은 디럭스라 그런지 빠방 합니다

교체용 헤드, 고양이, 이펙트 파트등등..

덴버스 언니의 공군 점퍼와

에네르기파 손 파츠

개봉 하면 알록달록 색은 이쁩니다

먼저 전신샷 부터~ 쭈욱~

그리고 디럭스 버전 하일라이트인 고양이 구스 입니다.

이시기에 스포라고 할수 있을지 모르겠지만....

지구묘가 아니라네요!?? ㅋㅋㅋㅋ

세상에 젤리까지 표현 되어 있습니다. ^^

그리고 디럭스 버전에 들어있는 덴버스의 공군 점퍼

구스와 한컷

.....

아니 여섯컷...

여기서 부턴 이펙트 파츠를 껴봤습니다.

여러가지  포즈를 취해보고 싶었는데

옷재질이 흠..... 손상될거 같아 걍 다 서있는 포즈에요

위의 박스샷에서 보신 건전지가

여기 양쪽팔에 들어갑니다.

아마도 우주 모드? ㅎㅎ

초사이어인 헤어도 동봉되어 있습니다.

클리어로 교체 헤드에 건전지가 들어가 LED 점등됩니다.

고양이랑 싸우지말고, 무슨일 생기면 엄마에게 연락하렴

루즈도 풍부하고 저는 불량도 없는거 같고

간만에 핫토이에서 잘나온 액션 피규어 입니다.

이제부터 엔드게임 잔금의 압박이 시작되는군요 ㄷㄷㄷ

Comments

처음에 광고 사진으로 봤을 때는~~

별 느낌이 없었는데.... 

이렇게 보니 멋지네요~

WR

전 고양이 보고 예약을....

기대 안했는데 받아보니 색이 알록달록 예뻐서 좋습니다~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

변신 하는거 있으면 여러가지 재미있는 상황 연출이 가능할거 같습니다^^

부럽네요 :)
쟈켓도 나름 멋진것 같고
무엇보다 외계냥 구스 ㅋㅋㅋ

WR

구스가 본체 같습니다, 예전 데드풀 유니콘에 속았었는데 구스는 잘 나왔어요^^

WR

마더파더 젠틀맨.... ㅎㅎ

유튜브 이상훈tv에서 엄청 극찬한
핫토이 캡틴마블이군요..
핫토이 하나 살까하다가 한번사면
정신 못차릴꺼 같아서 포기입니다.ㅎ

핫토이 피규어들... 완성도 만큼 가격표도 매력적이었으면 좋겠는데...

WR

핫토이 가격이 점점 올라가네요 엔드게임 끝으로 마블 뽕이 점점 없어지니 스타워즈에 손만 안되면....

WR

간만에 잘 나와서 극찬을 했나 보네요, 씨리즈물 말고 알리타 하나 정도는 구매하셔도

빨리 파워레인저 넘겨주세요.

현기증 날꺼 같아요 ㅎㅎ

WR

언제 봐야 드리등가~ 아님 주소를 쪽지로 주시등가~ ㅋㅋㅋ 

리뷰 사진 잘봤습니다

핫토이 쫄쫄이 입은 애들이 가동성이 사악하죠

자세 조금 취하고 사진 찍다 보면 주름도 많이 생기고 무릎도 튀어나오는데 캡마는 무릎 앞에 하나 더 달려 있어서 무릎은 안튀어 나올것 같네요 ㅎㅎ

뭐 나중에 중고 파실거 아니시라면 액션 포즈 취하시며 사진 남겨놓는것도 좋을것 같습니다 

WR

고맙습니다^^

적어도 액션 피규어 라면 히어로 랜딩 포즈는 취해줘야 되지 않을까 생각이 되는데.. 핫토이 쫄쫄이 군단들은 스테츄와 액피의 경계에 있는거 같습니다 ㅎㅎ 그래도 아이언 스파이더맨은 포징이 꽤 잘되었는데 캡마는 하반신이 영 그렇네요

이번엔 잘 나왔네요..

WR

간만에 받아서 그런 느낌도 있는데, 꽤 알차네요~~

저도 장식장에 차렷자세로 들여놨어요 ㅋ

WR

액피 카페에서 장식하신 사진 봤습니다

전 장식장이 없어서 사진찍고 박스행 입니다 ㅠㅠ

장식 하려면 이사를 가야하는데..... 언제갈지 미지수....

앗 그러시군요. ㅋㅋ. 장식장에 안넣으면 먼지감당이 ㅠㅜ. 댓글 감사합니다

월드컵 가수 캡틴마블이 불러요

아무말 말고 전화받어~~~

내번호 끄니 왜안받어~~~

WR

캡틴 미나 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

☎ 니가 먼저 만나자고 내옆구리 쿡찔렀지~♬

진짜 사진 잘 찍으십니다.

패키지가 아주 형형색색이네요!!!

WR

이전에 썼던 게시물들 보면서 나날히 늘어가는거 같은 실력에..... 감탄을.....

고맙습니다 ^^

ㅎ 그래도 잘나왓네요 전 제 조카가 저번주 두개 삿는데 하날 저 한테 선물로 보냇습니다 ㅋㅋ
이따가 집에 도착할 예정인데 브리라슨 크게 좋아하진 않지만 흠 ..... 선물로 주니 마다하지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^
나중에 조카에게 제대로 선물 해줘야죠 ㅋㅋ ^^
어쨋든 나오긴 잘 나와서. 그나마 위로가 ㅋ 근데 하체가 ㅎ ㄷ ㄷ

전 오매불망 블랙 위도우 엔드겜 주문 넣은지 꽤 돼서리 ^* 오기만을 기다립니다 ㅎㅎㅎ

WR

아니 삼촌도 아니고 조카가 핫토이를 선물 해주시다니 ㅠㅠ

핫토이 여캐들은 벗는거 보다 입는게 좋은거 같습니다 ㅎㅎㅎ