ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 지킬박사와 미스하이드 전단지

오늘의 영화자료는

"지킬박사와 미스하이드" 전단지 입니다. 

이 영화를 학생 때 

극장에서 단체관람으로 봤네요~

좀 야한 장면들도 있었는데요....

이 영화가 요즘 만들어서

개봉했다면... 

남,녀 성대결 이유로 시끄러운 뉴스가 되었겠네요;;;;

https://youtu.be/gta10454A_0

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이 영화 여주인공(?)이 '숀 영'이었군요?! 

WR

넵~ '숀 영'이였습니다~~

아팟치에서도 나오셨던~

이 영화 못 봤어요...

'탑건'도 '블루 썬더'도 TV 방영한거 VHS로 녹화해서 보고 또 봤는데...

WR

저도 아팟치는 비디오로 봤어요~~~

숀영은 에이스 벤츄라 에서도 비슷한 역할을 한거 같은데요.^^

WR

에이스벤츄라를 못 봤습니다

첨 들어보는 영화네요~재밌을 것 같은데 해외에서도 블루레이 발매가 안 된 작품이라 아쉽군요ㅠ

WR

재미는 그냥 심심할때 보기에도
좀 그래요

*너튜브에 풀영상은 있네요;;

전혀 기억에 없는 영화가... 이런것도 모으시는 덕후님 ㅎㄷㄷ

WR

저 때 나름 유명?했어요 

저 당시에 숀 영이 한참 활동할 시기여서...숀 영 나온 영화는 거의 다 본 듯 한데...

유독 저 영화는 기억 자체가 없네요...오늘 첨 본 듯 싶어요...

WR

숀영이 좀 야하게? 나와요~

참 보고팠었던 영화였었었는데 볼수가 없어서 잊혀졌었던 ㅋ 근데 어이없는 재미가 있겠는데요??

WR

간단하게 보기에는 괜찮아요~