자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  가면라이더 쿠우가 진골조제법 컬랙션

안녕하세요.

현재까지 나온 쿠우가 진골조제법 피규어 컬랙션을 완성한 기념으로 올려봅니다.

블루레이와 함께.

피규어 게시판이니 피규어들끼리도 한컷 찍어보았습니다.

쿠우가 얼티메이트 폼과, 운 다그바 제바와의 처절한 결투장면.

무려 스탠드 없이 직립이 가능합니다!

가슴이 웅장해집니다...

"검어졌다!"

스치듯 지나간 강화폼... 어메이징 마이티.

활약이 많았던 라이징 마이티 폼.

라이더킥 이후의 시그니쳐 포즈라고도 할 수 있는, 쿠우가 특유의 착지 포즈도 재현이 가능합니다.

이런 녀석들 때문에, 이 이상 누군가의 눈물은 보고 싶지 않아! 모든 사람들이 웃을 수 있었으면 좋겠어요! 그러니 보아주세요, 저의! 변신!

그래도 역시 쿠우가하면 마이티 폼이죠.

멋있는 파이팅 포즈.

풀 컬랙션 디스플레이 완료. 아 멋집니다.  

하지만 언젠가 색깔놀이 폼들도 나오겠죠...

이상 가면라이더 쿠우가 진골조제법 컬렉션이었습니다...

님의 서명
"이 비도 반드시 그칠거야! 그러면 푸른 하늘이 펼쳐질거야! 지금도 이 비를 뿌리고 있는 구름 저편에는, 한없이 푸른 하늘이 펼쳐져 있다고!"
Comments

어우야~~
배경에도 라이더 컬렉션~

WR

자그마한 방과 자그마한 장식장에 모으기 참 힘드네요 ㅠㅠ

특촬물 다시 시작하게 만들어준 쿠우가.. 멋지죠..

WR

저도 쿠우가 각잡고 보고 나서 가면라이더가 단순히 애들만 보는게 아니구나...라고 느꼈지요...

(하지만 최근작 제로원은...폭망...)

모으는 분들 글을 읽어보면 진골조제법이 아니고 등골추출법이더군요.ㄷㄷㄷ

다행이 밀레니엄 라이더엔 관심없어서 잘 참고 있었는데 쇼와라이더가 진골로 나오니 좀 흔들렸네요^^;

어째 더이상 안나올거 같은 분위기라 다행인가 싶기도 하고..... 

WR

맞습니다... 특히 히비키+카부토 하이퍼 폼+이터널 프리미엄 삼총사의 가격은 안드로메다로 날아갔죠...ㄷㄷㄷ

쇼와는 지금 1호 사쿠라지마 / 신 1호 / 2호 / 아마존이 나와있네요.

1호랑 2호는 인기도 많고 프리미엄도 붙었는데, 아마존이 너무 인기가 없어서 쇼와는 지금 스탑 상태인 걸로 압니다...^^; (사실 아마존도 디케이드에 나온 아마존이라 인기가 없다는 설이...)

스트롱거나 블랙 같은게 진골로 나오면 인기 엄청 많을거 같은데 말이죠... (사실 전 쇼와는 잘 모릅니다..^^;)

하지만...언젠간 나오겠죠... 지금은 헤이세이 모으기도 자금+공간이 딸려서..