ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  이번에 같이 구입한 가챠퐁들입니다..

이것저것 좀 구입했는데, 미니어쳐 위주로 구입했습니다..

의자 미니어쳐 입니다.. 실제 있는 의자의 가챠퐁인데.. 피규어에 맞을 줄 알고

구입했는데.... 안맞아요.. 결국 장식행이네요..

선풍기 가챠퐁.. 이건 은근히 피그마랑 비율이 맞을 듯 싶은데..

피그마 꺼내기 귀찮아요.. 그리고 가동은 각도만 조절됩니다..

일반 스탠드형 입니다.. 역시 각도만 조절됩니다..

두개 같이 있으니 이쁘네요..

쥬크박스 가챠퐁.. 이건 정말.. 대박입니다..

일본의 신수 가챠퐁.. 이름은 모르는데 분위기가 있어서

샀습니다..

전체샷.. 생각외로 돈이 나갔네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이런 시리즈도 예전에 이뻐서 수집을 많이 했는데

끝이 없어서 수집 포기했어요

WR

전 원하는 것만 구하고 있어서 많이는 안사서 다행입니다..

디피인들의 원하는 것은 보통...

GIF 최적화 ON 
1.2M    301K
WR

어우~ 그럼 전 죽어요..

옷 착탈식 1/6 실리콘 바디 여자 피규어로 보통 6-8만원대. 속옷이나 스타킹 의류등 별매용은 보통 만원대

간호사 복장이나 산부인과 의료기기 SM 클럽 용품같은 악세사리도 별매...ㄷㄷㄷ

WR

샀다가는 쫓겨납니다../

물론 남자도 있음...ㅋㅋㅋ

특이하게 남자는 평상시랑..좀 커지건랑 두 종류 옵션도 있어요...ㄷㄷㄷ 보통 8-9만원선.