프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  추가 입양및 재배치(사진스압주의)

최근에 수집에 활활불타오르는 오래된 초보 콜렉터입니다. 모으기 시작한지는 20년이 넘었는데 결혼 15년을 멈췄다 스태츄 세계를 보고 눈돌아 있네요. 이게 어느정도 경제활동을 하고 약간의 경제력이 되니 제어하지 않으면 계속사들일거 같네요..ㅠㅠ 다행이 와이파이분이 브레이크를 걸어 주시네요.. "애들 더 집안에 들어오면 본인이 집나가시겠다네요" 그래서 장식장도 다 찼고해서 여기서 멈추는 걸로 하고 만약 사고싶은게 있다면 기존 걸 방출한다는 조건으로..... 추가로 구매하 제품은 SHK의 라이프타임 셀, 손오반 입니다. 더 사고싶은제품이 아직도 많지만 여기서 식혀야^^; 아쉽긴 하지만 현재 이 조합으로도 넘 만족합니다. 아참 셀과 손오반이 생각보다 사이즈가 너무커서 원래 메탈스트럭처 단독장으로 만든 케이스에 셀을 보내고 건담은 이사시켰네요.. 장식장을 더 들일수 있는 상황도 아니고 해서 이리저리 머리를 짜네서 사이즈에 맞게 교차 이동하였습니다. 셀 밑부분에 보시면 RX-93이라고 각인이 되어있습니다^^ 봐주셔서 감사합니다.

Comments

셀이 멋지네요~

WR

1체로 3기지맛을^^

피규어 용으로 한집 살림 더 차리시면...?

아! 요즘 부동산 쪽이...

WR

제방은제 풀케파입니다.

앞으론 크게 지르고 명품백 하나 사주시면 해결될겁니다

WR

안그래도 샤넬얘기를 해서 겁먹었습니다

에르메스 아닌게 다행이다 생각하시면 됩니다