프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  1/12 오락실 게임기 프라모델

80년대에 어린 시절을 지나오신 분들이라면 당연히 기억하고 계실 오락실 게임기 프라모델입니다.

1/12 스케일로 발매되었기 때문에 활용도가 제법 높은 편입니다. 1/12 스케일로 출시된 인형 프라모델들이 많아서 그렇습니다.

화면은 갈아끼울 수 있도록 설계되었습니다.

당연하게도 플레이할 수 있는 킷은 아니고요. 

가성비 폭망왕 웨이브에서 발매되었습니다. 가격은 무려 3200엔. 내용물에 비해 작살나게 비쌉니다.

32000원쯤 주면 실제 플레이 되는 레트로 게임기도 구할 수 있을 것 같은데 말이죠.

위에서 설명한 타사 1/12 인형을 배치한 모습. 

꽤 그럴싸하죠? 

Comments

3200엔!!

후면에 배터리 들어가는 건 줄 알았네요.

반씨네 베이더 대왕님이나 스톰 트루퍼 앉혀 놓으면 더 잘 어울릴 듯, ㅋㅋ

비싸지만.. 이쁘네요~~^^

한솔로 짤이 대박이예요~~

한 쏠로 형이 거기서 왜 나와...???

12인치랑 같이있으니 그럴싸하네요

보고있으니 구매욕이^^

죄송하지만 구매처가 어딘지 죄표좀...
부탁드리겠습니다
아무리 찾아도 안나오네요..