ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  레고 NES

오늘 배송받고 오후부터 달렸는데 콘솔 만들고 지쳐서 TV는 내일로 미루려고 합니다.

콘솔 본체, TV를 만들어야 되니 설명서가 두개 들어 있습니다.

박스는 거대한데 3천 피스가 안되네요.

팩 삽입 기믹이 매끄럽게 잘 동작됩니다.

게임기라기 보다 왠지 벽돌집 만드는 느낌이었습니다.

초딩때 친구집에서 실물로 봤던 딱 그 느낌인데 그럴싸 합니다.

깨알같은 이스터에그

모니터에 연결

...이 될리가 없지만 조만간 누군가 할듯.

Comments

생각보다는 크네요~~

WR

홍보할때는 실물과 같은 사이즈라고 했는데 비교영상 보니까 레고 사이즈가 좀 작더라구요.

잘하면 작은 라즈베리파이 우겨넣어서 기동되게 할 수도 있겠네요^^

츄라이츄라이-!

그거 하시고 유튜브 올리심 조회수 폭발합니다~

저도 어제 받았는데 정작 이거보다 먼저 주문한(닌텐도는 8월1일, 스타터킷은 7월31일) 스타터킷은 아직 배송준비중이네요.. 스타터킷이 인기폭발인지...