ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  핫토이 엔드게임 타노스

휴가라 본가 내려오고 올라가기 전에 언박싱해서 사진 찍고 올려 봅니다
샵에서 예약구매 했는데
출시하자마자 값이 폭풍하락해서 ㅠㅠ
하지만 실물을 접하니 약간 기분이 풀리네요

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

크기만 봐도 무시무시~합니다

WR

ㅎㅎ 확실히 크긴 해요

크고 아름답네요. 그런데 끼고 있는 인피니티 건틀렛은 <인피니티 워> 타노스가 끼던 인피니티 건틀렛인데... ㅎㅎ 

WR

그래서 고증이 안 맞는게 좀 아쉽죠 ㅎㅎ

ㅠㅠ

그거 아세요?

반다이제 나노 건틀렛(아이언 스파이더 파이널 배틀 에디션에 들어있는것)은

손가락 가동 가능............ 헐크에 부착 가능.......

공개된 타노스 파이널 배틀 에디션은 핑거스냅 나노 건틀렛 손도 있음.. (설마 핑거스냅 가동도 가능...?!)

이 세계는 늦게 사는 사람이 승자인가봐요...(오래 살아야...)

WR

후후후...마크 85와 타노스 일반판 예약금 걸고 둘 다 배틀데미지 뜨길래 또 예약금 넣었었죠

이런 스피드로 지르셨군요....

GIF 최적화 ON 
95K    58K
WR
통장잔고가 울 뿐 이죠

저도 마크 85와 타노스 일반판 예약금 걸고 예약 했는데

바로 배틀데미지 버전 뜨는거 보고..

그뒤로 핫토이 졸업 했습니다.

타노스 저도 몇일전 받았는데......아직 개봉도 안하고 

창고에 방치중입니다...

WR

일단 개봉하시면 생각보다 만족하실겁니다