프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [MG] 제스타 캐논 조립 끝!!!

MG 제스타 캐논 조립 마무리했습니다.

엇!!! 사진 찍고 보니 빔 라이플 접합선 퍼티 사포질 안했네요...

도색 욕심때문에 데칼 작업은 패스...했습니다.

패널라인 추가 해주는것보다는

프라판 잘라서 장갑을 추가해주는것에 더 집중을 했습니다.

전 

후

전 

후

이거 남는부품(정크) 가 엄청 많습니다.

프라판 프라봉 잘라서 다듬고 붙이다...

더 붙이고 꾸며줄까 하다....

STOP!!!! 

덕지 덕지 붙여서 너저분해보이지만...

서페 올리면 제법 그럴듯~~~~해집니다.^^

양산기 라고는 하지만...

제법 멋진 기체....

업장 진열장 꼭 대기에 자리한 녀석들...여기에 계속 추가 시켜 줘야 겠네요..

다음 조립 작업은....

[MG] GNT-0000 더블오 퀀터 입니다...

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

퍼티 마무리 하시고~

도색은 언제쯤?? 하시나요?  

WR

못할거 같아요....

날씨(습도)도 거지 같고...

무엇보다도 부스앞에 앉아있을 시간이 1초도 없네요...

전 프라판 두꺼운거 하나 샀다가(많이들 보강 하시길래...) 

하나 재단해서 자르다가 포기했습니다

날카로운 칼로 자르다가 제 손가락 자르겠더라구요 ㅎㅎ

그 이후로 지구인이 아닌 작업기를 보고 따라하지 않기로 결심했습니다

WR

팔 다리 허리 늘리는거 아니면
두꺼운거 사면 안되요~~
간단한거만 붙여주려면 얇은거로 해줘야편합니다

oo퀀터 좋습니다.
OO기체중 엑시아 다음으로 좋아하는 기체입니다. . 엑시아가 약간 여성스러운데 퀀터는 조금더 남성미 넘치는.

근데 서페+풀도색 가셔야죠.

WR

풀도색은 언제가 될지는 모르겠지만...

서페는 올려놓고 방치해놓으려구요...