못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [흠~] 좋은데요 ㅋ~!!

제가 사진을 대강 찍어서 그렇치

포즈들 잡고 하믄 완전 다를듯

아...

뭐냐면요

회사 추친금으로 꼭 필요해서

작은 스튜디오를 샀어요

오늘 도착!

일단 테스트는 필수!

펼쳐서 조립하믄 이러합니다.

25인치니 꽤넓습니다.

밑에 할로우 라이트는 추가했어요.

보자아아~~~~~뭘로테슷흐 하지?

제가 그냥 좋아하는 녀석들 2개로

그냥 올려봤어요

오올~

요건 라이트 조절해서 아래서 샷!

음 좋군

공장에 두지말고 집에둘까................

ㄲ ㅑ아아아아아악

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

뭐가 좋다는거죠? 1도 좋지않구먼

WR

...............그냥 좀 지나가라니까요!!!!!!!

GIF 최적화 ON 
7.4M    464K

짤줍 해갑니닭

별로 안좋은데요?
버리고 다시 사는걸로 강추

추천합니다

쫌........ 

WR

아 버렸어요 대써요!

다른걸로 다시 사야징

어디다 버리셨어요? 

그러니까 회사 공금으로 건프라 스튜디오를 사신....건가요.... 

그냥 이렇게 해도 되는데여~

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21805549&sca=&sfl=wr_subject&stx=주말&sop=and&scrap_mode=

도대체 시난주와 사자비가 뭔 잘못을 했대요?

아니 쟈들이 삥뜯으러 다녀서 자세가 저런걸까염?

흠...

A3 용지를  __)  이런식으로 깔고  찍으면 이음새 안보이고 더 좋죠,.