ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  검은 사제들 피규어 퀄리티.

요즘 블게에서 핫한 검은 사제들 DVD 한정판 동봉 피규어 저도 하나 사 봤습니다.
저렇게 위에 불 켜주니 더 그럴듯 하군요. ^^

2만원도 안되는 가격에 구성 생각하면 후덜덜한 퀄이네요. 이거 기획한 사람 누군지
몰라도 시말서 쓰지나 않았을려는지..
오래전 터미네이터 3 디비디 초판 나오자 마자 제값 다주고 샀던 기억이 떠오릅니다. -_-

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

저도 가격에 혹해서 구입한 제품입니다~

피규어 퀄리티도 좋고 특히 성경디자인으로 된 시나리오집이 멋지더라구요~

WR

판매지수 보니 할인하고 엄청 팔린거 같던데 그후로도 한참 재고가 있더라구요.
대체 얼마나 찍어냈길래, 에휴..

아마 피규어때문에 엄청 찍었을것 같아요.

저런 피규어는 보통 중국에는 십만단위가 최소 주문 수량인지라...아마 십만단위 주문하고 몇천개정도로 단가 계산해서 판매가격이 나왔을겁니다. 저정도 피규어면 아마 개당 몇백원 가격으로 발주 햇을건데..실제로 몇십만개 팔릴리는 없을테니 뭐...거기에 디오라마 박스같은것도 아마 천단위 발주가 들어 갔을테니....대충 답나오죠. 해서 초기 가격이 높았던걸건데...이젠 제작비용보다 물류보관 비용이 더 들어같테니 뭐... 

이거 지금은 품절이죠? 

WR

응몰 가보니 14,900원 짜리는 품절이고
145,200원 짜리는 구입 가능하네요. ㅋㅋ

오 이거 탐나는 데요!!

WR

이젠 품절이네요. ㅜㅠ

찾아보니 14만원 정가는 재고가 있는데 할인가는 다 품절이네요..ㅠㅠ

이야 다이소 led램프가 신의 한수네요  얼마전에 싸서 사둔거있었는데 여기 달아야겠습니다. 아이디어 감사합니다 :)

멋진사제네요~^ ^