ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  일격살충 호이호이상

반다이에서 초합금으로 나온 일격살충 호이호이상 입니다..

살충제가 듣지 않는 미래에 살충제 대신 나온 로봇으로

1:1 크기의 피규어 입니다.. 다리와 발 일부분이 합금이고,

일반 얼굴은 무빙아이가 적용됬습니다..

이 제품은 중장비와 컴뱃상까지 나왔는데, 페스트-X상이

안나오고 단종되서 아쉬운 제품이네요..

정말 잘 나왔는데.. 에휴...

대신 무기세트 A, B 두가지가 나와서 더 풍부하게 즐길 수

있습니다.. 그리고, A세트만 하나 더 구입했네요..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

아...이게 반다이에서도 나왔었군요.

게임은 딱히 재미는 없었는데

저 거치대가 당시로는 최첨단 휴대폰 충전기였다는...ㅋㅋㅋ 

WR

3가지 나오다 말았습니다. 옛날에는 핸드폰 충전기가 다들 컸죠..

PS2 게임으로 나왔던거 같은데.....캐릭터 귀엽네요~^^

WR

게임은 망했는데 캐릭터는 귀여웠습니다..

코토부키야제 프라모델쪽이 좀더 널리 알려져있는데, 초합금 완성모델답게 고퀄이네요!

WR

다양하게 나오니 더 유명하죠..
반다이제는 매출이 별로 없는지
나오다 말았어요..

저는 이거 프라만 있어요

WR

전 프라 하나 사고 손절했어요..
부분도색이 많아서 말았죠..

호이호이씨도 벌써 세상본지 거의 20년
고인물

WR

20년이나 됬네요.. 지금 레거시로 연재중인데 보고 싶어요..

그러나 아직 실제 작동되는 제품이 안 나왔...

WR

나왔으면 사람한테도 적용됬겠죠..
설정이 골때린게 사용하는 무기가
실제 무기를 축소한거라죠..
그래서, 호이호이상이 쓰는 일본도가
실제 일본도입니다..

게임은 못 해봤고 30분 짜리 애니메이션만 봤지만...

레이져 무기 사용하자 누전차단기 내려가던게 인상 깊었었어요.

WR

게임은 비추입니다.. 원작도 워낙에 짧아서 30분짜리 애니가 다죠..
재밌게 봤는데...

단편 아니메 하나만 나와서 참으로 아숩다능...

WR

무척 아쉽죠. 게다가 ost도 없죠..

호의~ 호의~

WR

호이호이~ 왜 이름이 이런진 모르겠지만요..