자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  고전프라, 장난감 - 1804 트레비틱 증기기관차 프라

오늘의 추억팔이 프라는

고학년~성인들이 많이 만들었던 

아카데미

"1804 트레비틱 증기기관차" 프라 입니다. 

완성하면

책상 위,  TV 위에... 전시용 프라죠~

박스 아트 

정면   

가격은 앞면에 있습니다.

가격 2,500원~!

박스 옆면  

박스 안

런너

설명서

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아카데미 사출색 보면 말이죠... 남아도는 안료로 뽑는거 같아요.

저 모델에 빨간색을 쓰다니... 이 무슨 테러...

WR

"니들이 알아서 도색해~!!"  이런 깊은 뜻이죠~ 

이거말고 벤츠1호차인가 다이뮬러(?) 머 이런 이름에 마차같이 생긴 차있지 않았어요?

이건 기억에 없고 그것만 떠오르네요.

저건 왜 정말 처음보는건지...

우리동네에는 안들어왔나봐요... ㅡ,.ㅡ

WR

이거요?
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=92127&sca=&sfl=wr_subject&stx=다이&sop=and&scrap_mode=

제가 올해올리신 글도 기억을 못하네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요... 이거...

당연히 가지고 계실줄... ㅎㅎㅎ

이거는 기차의 역사도 공부해 볼 수 있는 유익한 제품이네요..... 사출색은 좀 그렇지만, 나름 의미있는 골동품을 가지고 계시네요..^^; 

WR

옛날에 이런 장식용 프라들이
지금도 좋아요

저 본드 정겹네요... 라고 삼촌께서 말씀하셨습니다

WR

아껴쓴다고 

아래 끝에 모서리 조금 잘라서 

조금씩 사용했다고.. 

삼촌이 말씀하시네요~