블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  잡화 - 어린이 허리띠 (아톰)

오늘의 잡화는

"어린이(아동용) 허리띠" 입니다~

그 시절에도 만화 캐릭터를

허리띠까지 그림을 넣어서 팔았습니다.

마징가, 그랜다이져, 메칸더, 캔디, 밍키, 장고.... 

아이들에게 인기가 있던 캐릭터는 다~장사가 되던 시절이에요~ 

오늘은 "아톰 허리띠" 입니다. 

딱~봐도 

아주 오래된 허리띠죠~

그림은 2가지로 반복~

어릴 때는 이런 인기템 하나는 착용해야~

알아줬습니다~

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

부모님이 고오오오급 가죽허리띠 사주셔도 저거사달라 졸라서 차고 다닌 친구들 많았어요...ㅋ

WR

일단 만화 캐릭터가 있으면 최고였습니다~!

부의 상징......

WR

이런건 집마다 다~ 있었는데요

전 없었어요....... 

직접 허리에 차고...인증샷 올리시면....더 멋질 듯...

WR

허리띠가 작아요;;;

수학과 영어가 담긴 허리띠군요...

WR

그림 대신 빈자리 때우기죠~