프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [PGA] 9월 18일 수요일 중간공지

안녕하세요 카페인중독입니다. 

9월 2일 현재까지 두분(호박씨2님, 래시스님)께서 모임 참석이 어렵다고 통보하셨습니다. 

(예상했던 일이라 놀랍진 않습니다 ^^)

이에, 대기 1번이시던 숲속의바람님께서 들어오셔도 여전히 한자리가 남아있습니다. 

여러분들의 열화와 같은 참여 부탁드리겠습니다. 

구장 : 남춘천CC (강원도 춘천시 신동면 오봉길 156)

일시 : 9월18일 (수) 6:30분~ 

그린피 및 부대비용 : 별도공지 

인원 : 24명(6팀) - Victory 코스 3팀, Challenge 코스 3팀 

현재 멤버입니다. 

1. 카페인중독

2. 서태지와아들둘

3. Donwori

4. 민지아빠_2

5. 승민아빠

6. gilsunza

7. 웃고살자

8. 탱구

9. 원준주원아빠 

10. 마법사

11. 주니멜로

12. 토랑이아빠

13. 깨비짱

14. 불면

15. 달려라똘이2

16. 숲속의바람 

17. 솔파 

18. m oo n

19. 나만믿어

20. 민석아빠 

21. 테설이 

22. 주모73

23. 설심랑

24. 러쉬 

비밀댓글로  연락처와 실명 알려주신분 우선으로 모십니다. 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments
비밀글입니다.
WR

환영합니다!!

카페인중독님 수고 많으십니다. ^^

WR

뭘요 ^^ 성원해주셔서 오히려 제가 더 감사하죠 

수요일은 새벽부터 회의가 있는 날이라 어렵네요.
봐서 올해 쿼터 채우러 한번 참석 하겠습니다.

WR

다음번엔 꼭 !! 

이참에 공식적으로 pga회차를 정하는 어떨까요ㅎㅎ

WR

이미 진행된 PGA가 여러번 있어서 ...

회차보다는 연 몇회정도로 구장 하나 정해서 연단체 모임해도 괜찮을 것 같긴 합니다만..

아무래도 평일에 진행하려면 변수가 많아서 저도 잘 모르겠어요 

저를 앞팀으로 넣어주세요.... 오후에 일이 생겨서 ㅜㅜ 추석 잘보내세요~