프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[모임]  [번개] 추가! 9일(月) 안성 아덴힐 7:37 7:44 모십니다

골프장 : 안성 아덴힐 
예약일 : 9월 9일 월요일
시간 : 07:37(버치힐) 07:44(오크힐)
그린피 : 10만 원(인터넷 회원 가입 필수)

새로 생긴 구장입니다.
처음엔 좀 어수선했는데 이제 좀 안정됐다네요.
가성비 괜찮은 구장이라는 평이 많아 가보려 합니다.
현재 멤버는 저와 서태지와아들둘 님.
2분 선착순으로 모십니다.
덧글 주시고 성함과 폰번호 알려주세요. ^^

P.S.
한 팀 추가했습니다. 1분 자리 남았네요.

Comments

으아. 가고 싶다 ㅜㅜ

손목 부상으로 무조건 쉬랍니다. ㅜㅜ

WR

저도 손목 다쳐서 보호대 차고 치고 있어요.

조심하셔야 합니다. 잘 안 낫는 부위... -.-

병원에서 고질병 될 수 있다고 조심하라는데 지난주에만 라운딩을 2번이나 갔었네요.

근데 9월은 좀 쉬어보려구요.

연습장가서 중지 되는지 한 번 물어봐야 할 거 같아요 ㅜㅜ

일단 줄서봅니다. 2시까지 돌아올 수 있으려나요

WR

점심은 못 드실 수도... 마치면 12시 반...

올라오는데 1시간 반 걸릴테니 빠듯하긴 하네요. ^^

음... 3시까지 미뤄놔보죠... 월요일에 뵐게요

WR

넵~

WR

이제 1자리 남았습니다.

집에서 가까운곳인데 월요일이라 아쉽네요. 즐거운 라운딩하셔요.^^

진입로초입이 풀뜯어먹는 소리 태웅군네 집이죠. 

WR

근처시면 다음에 한번 가보심이... ^^

작년오픈무렵부터 3번정도 갔거든요. 5월에 갔었네요.

아직 큰나무가 없어서 세컨에 볼날라올수 있습니다. 특히 버치홀 1번 그린은 9번세컨친게 많이 날라와요. 퍼팅하다 공맞을 뻔했습니다. 망을 설치햇나 모르겟어요.

진입로 초입 2층에 있는 소머리국밥집 괜찮습니다.

그리고 태웅이네에서 작년오픈무렵부터 3번정도 갔거든요. 5월에 갔었네요.

아직 큰나무가 없어서 세컨에 볼날라올수 있습니다. 특히 버치홀 1번 그린은 9번세컨친게 많이 날라와요. 퍼팅하다 공맞을 뻔했습니다. 망을 설치햇나 모르겟어요.

진입로 초입 2층에 있는 소머리국밥집 괜찮습니다.

그리고 태웅이네에서 새로 막국수집을 오픈햇더군요. 명태막국수를 먹었는데 나쁘지 않았어요.

WR

감사합니다. 막국수집 알아보겠습니다. ^^

조용히 손 들어봅니다. ^^ 

WR

성원 완료! ^^

이제 봤네요

WR

아까비... -.-

WR

엑스골프 앱 있으시면
(다른 앱도 부킹된다면)
7:37 버치힐 한자리 남아 있더군요.
잡아주시면 감사.
같은 날 두 자리 부킹이 안되어서 부탁드립니다. ^^

어이구. 늦었네요. 자리나면 연락주세요.

비밀글입니다.
WR

엑스골프 앱 있으시면
잡아주시면 감사.
같은 날 두 자리 부킹이 안되어서 부탁드립니다. ^^

연락 해 보고 있습니다.

혹시 팀하나 더 만들수는 없나요? 번개라도 호응이 장난 아니네요 ^^

WR

엑스골프 앱 있으시면
잡아주시면 감사.
같은 날 두 자리 부킹이 안되어서 부탁드립니다.

지금 글보고 들어갔더니 없어졌어요 ㅠㅜ

WR

ㅎㅎ 승민아빠 님이 대신 해주셨어요. 한 팀 추가했습니다.

오오~ 그럼 저욧

WR

깨비짱 님, 에스케이5 님, donwori 님

참석하시는 걸로 알고 있겠습니다.

1자리 남았습니다.

감사합니다 ^^

감사합니다.

제가 가겠습니다

WR

성원 완료! ^^

그날은 월요일인데다가 수시 접수하는 날이라...

WR

헉! 드뎌 대입을... ^^

큰놈은 이미 3학년이고 작은놈이 고3이라...

늦었네요. ㅜㅜ

대기로 부탁 드려도 될까요?

WR

대기 1! ^^

WR

참석 댓글 순서대로 조 편성했습니다.

7:37 버치힐
서태지와아들둘 님, 설심랑 님, 주니멜로 님, 깨비짱 님
7:44 오크힐
저, 에스케이5 님, donwori 님, 도연다연사랑 님