프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  이번에는 드라이버 무게추가 빠졌네요....

저번에는 헤드 안에서 딸랑 소리가 나서 속 썩이더니

(이 문제는 아직도 진행중입니다. 수시로 딸랑거려요~)

이번에는 무게추가 빠져버렸네요.

엊그제 소리가 이상해서 보니 무게추가 없더라구요.

아마 그 전날 연습하면서 빠진 거 같은데...

무게추만 후다닥 구해서 월요일에 나가야 겠네요.

Comments

프로님께 다시 한번 쳐봐달라고 해보세요...

아마 이번에는 가볍게 290 넘겨버릴실지도....^^

WR

저 상태에서 치니까 250m 밖에 안 날라가시던데요 ^^

하늘의 계시를 두번이나 무시하면 큰 일 납니다

빨리 좋은 새거로 바꾸시지요

WR

토욜날 카카오vx 피팅 예약해 두었습니다.

이거저거 휘둘러 보고 고민하려고요 ^^

아무래도 인연이 아닌거같으니 미련없이 보내주세요

이제 운명을 받아들이시고 새걸로...^^;;;