프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  드디어 스크린 싱글을!!!

장장 2년동안의 스크린 생활만에 (자주 가지는 못했습니다^^)

드디어 어제 78타 싱글을 쳤습니다.

용평CC.

휴~~~ 15홀 되니 긴장되더군요. OB나면 나가리구나 생각에^^

이제 언더에 도전합니다 ㅋㅋ

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

축하드립니다. ^^

WR

감사합니다^^ 즐거운 추석되세요

스크린도 그만의 재미가 있는거 같습니다.
친구들이랑 맛난거 시켜서 먹으면서 치는게 전 스크린의 묘미라고 생각해요~

WR

맛난거만 먹어야 합니다.

음주 한번 해봤는데 뽈이 산으로 가요 ㅋㅋ

축하드려요...오늘 스크린.. 쏘시는건가요??

WR

죄송합니다. 주말 근무입니다

스크린 싱글도 싱글입니다 축하드립니다

WR

역시 숲속의바람님이 인정해 주니 기분이 좋네요^^

축하합니다

브라보 축하드려요

이무렵이 젤 위험할때죠. 제가 그즈음 홀인원하고 보험가입했거든요..

보험비만 쭈우~~~ㄱ 나가고 있습니다..ㅎㅎㅎ

WR

ㅋㅋㅋ 저도 며칠전 홀컵을 살짝 스쳐 1미터 뒤에 서는데...

간떨어질뻔 했어요^^ 그 뒤로 스리펏.보기

축하드립니다. 고비 넘으셨네요..