ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  추석연휴전 금강 센테리움CC 다녀왔어요.

아시는지 모르겠지만 지금 ecco공홈 골프화 세일중입니다.

주문을 했는데..카드결재만 두번되고 오더가 안들어가져 있네요..된장..

일단 공홈에 메일은 보내놨네요. 꿀꺽하진 않겠죠.ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------

다음중 아쉬운것을 고르시오.

1. 190미터 파3 원온후 쓰리빠따~~~

2. 1.5미터 버디퍼팅 미쓰....

3. 25미터 벙커샷 칩인따블~~~~~

네...제가 부슬부슬비가 내리는 금강에서 한것들이예요.

그래도 재밋게쳤습니다.  

내일 모레 DPGA가 엄청 기대가 되고 설레이네요. 잘 칠수 있을라나 

언제나 목표는 98개안쪽으로 들어오는 겁니다. 

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

저도 11일 오전에 금강 센테리움CC에 갔었습니다. 클럽하우스에서 테설이님을 뵀을수도 있겠군요

다행히도 비가와서 스코어가 망한 핑계를 댈 수 있었네요

WR

오호..혹시 27홀 도셨나요. 저도 비핑계좀 댔습니다요..ㅎㅎㅎ원래못치는데^^;

오전 웨일즈->잉글랜드 18홀 돌았습니다. 

원래 쉬운 구장도 아닌데 비까지 오니 18홀도 겨우겨우 쳤어요

WR

저는 웨일즈 한번 더돌았어요..완전 몸이 축쳐지더라구요..ㅎㅎㅎ비올땐 자중해야겠어요.

1번은 큰 그린에서 반대쪽에 올렸으면 그럴수 있을 듯. 190m par3에서 보기에 만족한다.

2번은 잠 안올 듯.

3번은 망쳐놓은 홀 그나마 벙커샷으로 커버했으니 가슴을 쓸어내릴 듯.

제 레벨에서는 그렇습니다. 

제가 사는 지역에서도 금강 센테리움 정도는 멀지 않아서 한 번 가 보고 싶은 구장입니다.

WR

제가 갔을때 스코트랜드 코스가 수리중이라 휴장이더라구요. 악명높은 항아리 벙커에 쏙~~들어가서 사진찍고 싶었는데..ㅎㅎㅎ 코스 그린 중타이상이니 추천합니다.

거리가 꽤 되어서 못 가본 구장입니다. 언젠가 꼭... ㅎㅎ

내일 뵐게요~

WR

네 한번가보셔요 재밋습니다.

내일 저의 무근본스윙을 선보이려하니 벌써부터 과민성대장증상이....ㅎㅎㅎ