ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [경기] 팀 타이틀리스트 플레이어스 챔피언십

안녕하세요,

얼마전 팀타이틀리스트 가입을 했었는데요.

오늘 아침에 팀타이틀리스트 플레이어스 챔피언십 광고 이메일이 왔네요.

10/29 - 30 양일간 

엘리이시안 강촌CC에서 

36홀 샷건 방식으로 

참가비 36만원 이네요.

유의 사항으로 "대회 참가 시 타 브랜드 용품 사용의 경우 시상에서 제외될 수 있습니다."

이런 내용이.. 

top 12에 들기는 거의 불가능해 보이나 이런 경기 나가려면 옷하고 장비 전부다 타이틀리스트/FJ로 장만부터 해야 할듯 하네요. ㅎㅎ

제 실력으로 입상은 불가능 하겠지만, 최대한 빨리 엘리시안 강촌CC 한번 가 보고 참가를 심각하게 고려해 봐야 겠습니다. ㅎㅎ 

Comments

가지고있는 타이틀리스트는 로스트볼과 예전G15핑드라이버에 껴져있는 샤프트가 다인데, 가봐야 별볼일 없겠죠.

WR

풋조이 신발도 포함된데요 ㅎㅎ

저는 빽만 타이틀리스트....ㅎㅎ

WR

타이틀 백 상당히 많죠 ㅎㅎ

웻지. 퍼터. 빽. 공만 타이틀이 되었네요.
전엔 아이언빼고 다 타이틀이였는데…

WR

고수분들이 여러 브랜드를 섞어서 쓰시더라구요 ㅎㅎ

골프채부터 용품까지 한 브랜드만 이용하는 골퍼가 세상에 있기나 할까요? 저렇게 행사할거면 자기네 회사 직장 체육대회나 하지 일반인 대상으로 뭔짓이래요?

WR

무슨 말씀인지 저도 이해됩니다.
마케팅의 일환이라지만 심하긴 하네요..

클럽 중 한개이상이 '타이틀꺼' 이정도면 적당해 보일것 같은데..

WR

보키 웻지는 엔트리 레벨용으로 많이 쓰시는거 같더라구요 ㅎㅎ

타이틀 매니아 분들이 제법 많죠.

그 분들 중 고수들에겐 꿈의 대회입니다.

싱글 치는 친한 후배가 초대 팀타이틀 멤버... ^^

WR

원한다고 출전할 수 있는게 아니네요 ㅎ
우와 후배분이 초고수시군요!!

36만원에 이틀 라운드 가능하니 일단 신청은 했습니다 ㅎㅎ

WR

저도 신청하려고 보고 있는데 올릴만한 사진이 없어서 쉽지 않네요 ㅋ