ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [PGA] 9월 조편성 & 최종공지

안녕하세요 카페인중독입니다. 

대망의 9월 PGA가 하루 앞으로 다가왔네요. 그동안 갈고닦으신 기량을 뽐내실 기회입니다. ^^ 

조편성은 아래와 같습니다. 

빅토리 코스

1조 (6:36) - 주니멜로, 깨비짱, 솔파, 달려라똘이 

2조 (6:43) - Gilsunza, 원준주원아빠, 서태지와아들둘, 주모73

3조 (6:50) - 마법사, 카페인중독, 설심랑, 태설이 

챌린지코스

1조 (6:36) - 민석아빠, 토랑이아빠, 승민아빠, 민지아빠 

2조 (6:43) - 나만믿어, 숲속의바람, 러쉬, moon

3조 (6:50) - 탱구, donwoori, 불면, 웃고살자

참고로 남춘천cc는 18홀 구장이며, 빅토리 9홀, 챌린지 9홀로 구성되어 있습니다. 

공지 1. 

아침식사는 자유이나, 남춘천IC에서 구장까지 변변한 식당이 없습니다. 가능한 클럽하우스에서 드시는 걸 추천드립니다. 

공지 2.

경기 끝나신 후 점심 포함 조건입니다. 바쁘신 일이 있어 먼저가시는 분도 점심 식대는 지불하고 가셔야 합니다. 

공지 3. 

구장에 날벌레가 무지하게 많습니다. 

벌레퇴치제 등을 지참하시면 보다 완벽한 스윙을 구사하실 수 있습니다. 

기타 명랑 골프를 위한 다양한 준비물 환영합니다. ^^  

p.s 그리고 원준주원아빠님께서는 내일  미모의 프로님 사진 지참하시고 실명과 연락처도 함께부탁드립니다. 

님의 서명
커피집 사장 아닙니다
Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ PS 짱이네요.

좋은 시간들 되세요. ^^

드디어 내일이군요!!
국악의 4단 그린 생각에 벌써 아찔합니다 하하
내일 뵈요 ^^

내일 뵙겠습니다 ^____*

재밌게 잘 다녀오세요

ㅜㅜ 이거 죄송해서 어쩌나요

일단 내일 뵙겠습니다

부럽습니다.
그러나 다행히(?) 내일 일을 해야 하네요!

즐거운 시간이었습니다

고생하셨어요~

덕분에 즐거운 하루였어요