ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [간단후기] 9월 PGA '남춘천CC' 라운드 후기 외전

길선자님위 후기를 뒤이어 ㅎㅎㅎ
남춘천CC 챌린지 막팀 후기 입니다

울팀은 자욱한 안개에 내일을 알 수 없는 현실에 일희일비 하지 않을 것을 다짐 하며
처음이자 마지막 웃는 모습을 뒤로 하고
티샷을 살포시 남춘천CC 챌린지 코스에 놓아 놨습니다

공양(헤저드행) 티샷으로 울팀 라베 해주소서 기도 기도 드립니다

아무것도 모른채 전반의 전투를 끝낸 후
오예~ 울팀 웃고살자님 선두권~ 태극권~ 북두권~(지금 후기 적는 저는 술흡입후 취권)

남춘천CC는 챌린지코스를 정복한자가 진정 승리자라는 얘기가 믿거나 말거나
후반 빅토리아 코스는 챌린지보다 평이 하다는(거기서 망한 난 누구??)

가즈아 PGA 탑 랭킹 스코어를 향해~
타 조분들은 챌린지 코스에서 헤매는 행운(으히히^^) 덕분에 울팀 웃고살자 님 윈 라베타이 및 1등 축하축하

"해가 뜨는 시작하는 그곳 강ONE 무림 남춘천에서 라베하는 X는 진정한 고수임을 명심 할 지어다"
라고 길X스님이 얘기를 하셨는데 그게 내 옆에 있는 분일 줄이야~ 후덜덜~

같이 하신 donwori님 불면님 웃고살자님 같이 한 4시간여 동안 즐거웠어요 ^^
같이 웃고 같이 아쉬어 하고 같이 기뻐 해줘서 너무너무 땡큐

또 만나요 제발~~ ^^

Comments

탱구님 후기를 보니 새록새록합니다.
함께해서 즐거웠습니다^^
다시 만나길 기대합니다~

WR

다음엔 라베 꼭 하시길 빌어요 ^^

후기 감사합니다. 전반에만 공을 무려 6개나 잃어버린 뼈아픈 기억이 새록새록합니다. ㅋㅋ

멋진 멤버들과 다시 꼭 만나길 바랍니다. 저도 제발~~ ^^

불면님 저는 챌린지에서 12개 봉양했습니다. 다행히 로스트 볼이라서 들 아깝긴 했습니다.

WR

저는 챌린지 코스보다 빅토리 코스에서 더 잃어버렸어요ㅠㅠ
또 뵈요 ^^

탱구님. 후기 감사합니다. 그리고 얼굴 가려주셔서 또 감사드리며, 10월에 뵙겠습니다.

WR

기생충 컨셉으로 하려다 핸드폰 그림 편집(손떨림 ㅠㅠ)의 한계로 ㅎㅎㅎ
넵 담달에 뵈요 ^^

ㅎㅎㅎ 빅토리 돌고 챌린지가 더 어렵다길래 걱정했는데..

보기따블보기따블보기따블 이렇게 가더만요. 

그래서 목표점수(98타)는 하겠고만 하고 맘편히 마지막홀은 맞이했는데...

121212행렬이 맘에 안들었는지 3을 쓰게 해주더만요. 백점입니다.!!!! 학교다닐때좀 맞지...ㅠㅠ

친구들과 다시 가려고 다음달 초 부킹앱으로 보니...그린피가.... 역시 주말은...

다시한번 저렴하게 좋은구장 소개해주신 카페인중독님께 감사인사드립니다.

WR

100점 축하드립니..... 아 이게 아니군요

전 전반 첼린지 44개 치고 라베하는줄 김칫국 드링킹 하고 후반 빅토리 52개로 시원하게 말아먹었어요 ㅠㅠ

가을골프 참 좋습니다

전반 끝나고 제가 괜히 2위라고 말씀드렸나봐요...^^;;;

10월 모임에서 라베 기원합니다~~~ ㅎㅎ

WR

그 얘기 듣고 너무 기분이 좋았어요
너무 들떴나봐요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ^^