못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  나는 돈을 원하지 않는다!

드라이버는 멋이고 퍼팅은 돈이다!
하지만 난...
멋이다. 그 쭈욱 뻗어나가는 드라이버샷은
가슴이 뻥 뚫린다. 그 쪼만한 퍼팅은...
남자는 드라이버!
저 푸른 하늘을 가르는 하얀 공의 궤적을
깨작깨작 치는 퍼팅이 어찌 알리오!
내 돈을 당신에게 주더라도 나는 날아가리오.
저 푸른 하늘로~~~

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

그래서 질렀습니다.

G410 + TOUR AD TP 5S

아이언은 잘랐습니다 ^%^

요즘 G410이 동이 났다던데 구매하셨네요

처음에 동났다가 9도 밖에 없다고 하다가...10.5도 나중에 구했어요. ^^

드디어!
G410지른분들 다 흥하더라구요~

드라이버 G25룰 10여년째 사용 하고 있는데 아직까지 바꿀 생각을 못하고 있습니다.

무게추 마개만 안 떨어져 나갔으면, 저도 생각을 못했을 껍니다 ^^

WR

저는 어제 눈팅만 하고 왔어요^^
살까말까 갈등만 하다 못샀어요 ㅜ.ㅜ

헐 그럼 벨로시랩터 소리나는 드라이버는 우짜셨나요~~~

일단 반창고로 막아 놨지요 ^^

맞습니다.

퍼터는 아무리 돈이라하지만.

남자는 드라이버죠.

그 궤적따라 날라가는 공보면 스트레스가 그냥 바람처럼 날라가죠!!!

그리고, 경기 후, 누가...  너 퍼터 잘한다...라고 하지않죠.

너 드라이버 끝내준다.  라고 하죠...ㅎㅎㅎ

정말 그러하네요..ㅋㅋ

WR

맞습니다 일단 드라이버가 호쾌하게 가운데로 똑바로 나가면 스코어고 뭐고 일단 기분은 좋지요..

집나간 드라이버 좀 들어왔으면 좋겠네요. ㅠㅠ 

멋도없고 돈도못따고...죽을맛입니다.
언제부터인가 드라이버가 하늘높은줄 모르고 높이솟구치네요.

저의 드라이버 구질은 개슬+대포동+짤순이입니다. 간혹 잘맞을때는 저도 놀라요.^^

간간히 롱펏성공하면 짜릿하잖아요.1미터퍼팅 쓰리빠따하면 죽고싶지만...

WR

홀인원 놓치고 쓰리 퍼팅하는 순간 퍼터를 뿔라 버릴뻔 했어요 ㅠ.ㅠ

저도 목표는 드라이버 직진입니다.^^

라운딩 중 한두번 손맞보면 집에가는길에 계속 생각나며 만족스럽더라구요. ㅎㅎ

퍼터를 못해서 골프를 때려칠 생각은 없지만

드라이버를 못해서 골프를 때려칠 생각은 하죠. 

오호~~

와..정말 그렇네요. 설득당했습니다.!

드라이버도 돈이지요. 퍼팅 아무리 잘해도 드라이버 오비 날리고 잘 해봐야 소용없으니까요 ㅎㅎ

요 근래 갑작스레 드라이버 때문에 고생중이라 그런지 심금을 울리는 명문입니다. 퍼팅 숏게임까지 잘하는건 최소 싱글 근방의 고수의 세계고 저같은 백돌이는 드라이버 걱정없을때 8자도 그리다가 드라이버 흔들리니 순시간에 100개로 가더군요. 2온에 4퍼팅에는 맨탈에 영향이 없는데 시작부터 공이 나가면 골프에 대한 회의가 들죠. ㅎㅎ 고로 일순위는 드라이버입니다.

WR

퍼팅은 내가 라이를 잘못 읽었나? 하고 넘어가는데... 드라이버는... 이놈의 팔이 휘었나? 오른쪽에 꿀발라 놨냐? ㅠ.ㅠ
사작부터 멘탈이 흔들리죠 ㅎㅎ

시작이 반이죠. 드라이버가 제일 중요합니다 ^^