ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  싸이판 왔습니다!

라오라오베이에서 아들하고 골프 3일하고 켄싱턴 넘어가서 딸하고 물놀이 3일 하려고 헸는데 예상치도 못한 태풍 때문에 월화는 아마도 날릴듯 합니다. 오늘은 골프장을 닫았고 내일 상황봐서 늦은 오후에는 가능할지도 모르겠습니다.

창밖으로 해안가따라 절경의 골프장이 보이는데 플레이하지 못하니 정말 답답하네요. 플레이하게되면 후기 올리도록 하겠습니다!

태풍 때문에 테이블과 의자를 모두 수영장 물속에 넣었네요. ㅎ

Comments

이런 지금 올라오고있는 태풍영향인가요. 조심히 다녀오시고 가능한 즐거운 라운딩도 하시길 바랍니다.

WR

네...감사합니다!

사이판 관련일을 하고 있어 태풍 때문에 저도 머리가 아프네요. 내일이 고비인 것 같습니다. 언능 지나가버렸으면 좋겠네요 ㅎ

괌에서 태풍 발생했다는데 그거 때문인가보네요 진짜 여행 가서 날씨 안 좋으면 속상하죠 빨리 날이 개면 좋겠네요